Get Adobe Flash player
Имя (ник) Пароль Регистрация Забыли пароль?
год от до
Показать фильмы с годом выхода



Кингон Ванг / Kingone Wang

карьера Актер, певец

рост 1.80 м

дата рождения 5 мая, 1980 • телец • 30 лет

место рождения -

жанры мелодрама, комедия, драма

всего фильмов 5

первый фильм 2004

последний фильм 2009

Фильмография:

2009 - Черный и Белый - Гао И

2008 - Желаю Увидеть Тебя Снова - Ма Йонг Рю

2007 - Легендарный Рыцарь / A Legendary Knight / Chu Liu Xiang - И Диан Хонг

2007 - Почему Почему Любовь - Хо Янь

2006 - Goku Dou High School / Ji Dao Xue Yuan - Чжоу Шау Ки

2006 - My son is a Mob Boss / My Son is a Big Boss - Франк

2006 - Безмолвие - Хуан Чжие

2005 - Baseball Love Affair / Zhui Feng Shao Nian - Хи Фей Ли

2005 - Дьявол рядом с тобой- Сан Юаньи

2005 - Starry Night / Ai Zai Xing Guang Can Lan Shi - Чанг И

2004 - Марс - биологический отец Лина и Шена

2002 - Сад падающих звезд (второй сезон) - Ассистент Мистера Гао



Войти под своим логином
Имя (ник)

Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Комментарии незарегистрированных пользователей будут размещены под ником Гость